GK News - шаблон joomla Форекс
Menu

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!
ДАННЫЙ САЙТ СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПАВЛОВСКИЙ РАЙОН ЗА

ПЕРИОД  МАРТ 2015 ПО МАРТ 2016 ГОД 

И НЕ НАПОЛНЯЕТСЯ
МАТЕРИАЛАМИ
С  1 МАРТА 2016 ГОДА

ПЕРЕЙТИ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА
 
A+ A A-

Психологическая поддержка

  • Просмотров: 992

  Государственная услуга по психологической поддержке безработных граждан предоставляется в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги по психологической поддержке безработных граждан .
    Государственная услуга по психологической поддержке предоставляется безработным гражданам и направлена на:

  • повышение мотивации безработного к труду;
  • активизацию позиции по поиску работы и трудоустройству;
  • сокращение сроков поиска работы;
  • снижение актуальности психологических проблем, препятствующих профессиональной и социальной самореализации;
  • повышение адаптации к существующим условиям;
  • реализацию профессиональной карьеры.

   Получателями государственной услуги являются граждане, признанные в установленном порядке безработными в соответствии с законодательством о занятости населения.
   Документы, необходимые для получения услуги:

  • Заявление-анкета или согласие с предложением о предоставлении государственной услуги;
  • Индивидуальная программа реабилитации инвалида, выдаваемая в установленном порядке для безработных граждан, относящихся к категории инвалидов;
  • Приказ центра занятости населения о признании гражданина в установленном порядке безработным.

Социальная адаптация безработных граждан

  • Просмотров: 971

     Потеря работы – сильный стрессовый фактор для человека: возрастает ощущение тревожности, снижается самооценка. В подобных ситуациях наиболее эффективными методами работы службы занятости становятся услуги по социальной адаптации безработных на рынке труда.
       Государственная услуга по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда направлена на удовлетворение потребности граждан, признанных в установленном порядке безработными, в получении навыков активного, самостоятельного поиска работы, составления резюме, проведения деловой беседы с работодателем, самопрезентации, преодоления последствий длительной безработицы, повышения мотивации к труду, формирования у безработного гражданина активной жизненной позиции.

Работодателям

  • Просмотров: 1219

Органы службы занятости приглашают Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Вместе с Вами мы сможем решить не только проблемы занятости населения края, но и проблему Вашего предприятия.
На договорной основе мы предлагаем следующие виды обеспеченных государственным бюджетом услуг:
 
ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ
- специальные мероприятия, проводимые органами службы занятости с целью укомплек­тования кадрами вакантных рабочих мест. Ярмарка- самый короткий путь для знакомства с претенден­тами. Ярмарка - возможность не только выбора работника, но и повышение его квалификации за счет средств службы занятости. Ярмарка - возможность определения профессиональных предпочтений, умений и навыков претендентов силами специалистов службы занятости. Ярмарка вакансий решит проблему кадрового обеспечения любого предприятия в короткое время и без затрат.
ПРОФОБУЧЕНИЕ:
Мы оказываем услуги по подготовке персонала из числа безработных для Вашего предприятия по специальностям, в соответствии с Вашей заявкой, на базе образовательных учреждений.
«ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО»
Организация временного трудоус­тройства на "Первое рабочее место" производится на условиях паритетного финансирования: работодатель выплачивает за­работную плату в соответствии с условиями трудового договора и с соблюдением норм трудового законодательства, органы службы занятости выплачивают из средств федераль­ного бюджета материальную поддержку на период участия во временных работах.
Вы экономите средства организации на оплату труда, у вас имеется дополнительное время для наблюдения за кандидатом и принятия решения о предоставлении ему постоянного места работы.
Для участия в мероприятиях по организации временного трудоустройства на "Первое рабочее место" направляются органами службы занятости безработные граждане в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников учреждений среднего профессионального образования, ищущих работу впервые.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ
Участие в общественных работах позволит Вам:
-  Более рационально использовать квалифицированный персонал за счет привлечения временных работников на выполнение необходимых объемов неквалифицирован­ных, низкооплачиваемых и не престижных работ.
-  Подбирать при необходимости работников на постоян­ную работу из числа ищущих работу граждан, хорошо зарекомендовавших себя в период участия в обществен­ных работах.
Общественные работы позволяют сократить расходы работодателя, т.к. службой занятости могут выделяться средства для:
- размещения материалов в СМИ о планируемых мерах по организации общественных работ, разработки и изготовления специальных информа­ционных изданий;
- компенсации транспортных расходов работодателя по доставке граждан к месту проведения общественных работ и обратно;
- поддержки доходов (материальной поддержки безработ­ных граждан, участвующих в общественных работах).
ВРЕМЕННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН
Наше содействие станет незамени­мым, если нет возможности привлечь к неквалифицированным работам своих  сотрудников.
Служба занятости берет на себя:
- подготовку и издание информацион­ных материалов о планируемых мерах по организации трудоустройства несовершеннолетних граждан;
-  изготовление наглядной информации, размещение материалов в СМИ;
-  оказание материальной поддержки несовершеннолетним гражданам на период их временного трудоустройства;
-  компенсацию транспортных расходов по доставке несо­вершеннолетних граждан к месту проведения работ и обратно.
ТРУДОУСТРОЙСТВО ГРАЖДАН, ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ В ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА
К числу безработных граждан, особо нуждающихся в социальной защите, относятся категории граждан из числа испыты­вающих трудности в поиске работы:
- инвалиды;
-  лица, освобожденные из учреждений, исполняющих наказание;
-  несовершеннолетние гражданев возрас­те от 16 до 18 лет, признанные в установ­ленном порядке безработными;
-  лица предпенсионного возраста(за два года до наступления возраста, дающего право выхода на трудовую пенсиюпоста­рости, в том числе досрочно назначаемую трудовую пенсию по старости);
-  беженцы и вынужденные переселенцы;
-  граждане, уволенные с военнойслужбы и члены их семей,
-  одинокие и многодетные родители, воспи­тывающие несовершеннолетних детей, детей-инвалидов;
- граждане, подвергшиеся воздействию радиациивследствие чернобыльской и др. радиационных аварий и катастроф.
Организация временного трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите, произво­дится на условиях паритетного финансирования: работодатель выплачивает заработную плату в соответствии с условиями трудового договора и с соблюдением норм трудового законодательства, органы службы занятости выплачивают из средств федерального бюджета материальную поддержку на период участия во временных работах.
Кроме того, служба занятости берет на себя:
- подготовкуи издание информационных материалов, изготовление наглядной инфор­мации, размещение материалов в средствах массовой информации;
- компенсацию транспортных расходов по доставке безработных граждан, особо нуждающихсявсоциальной защите, к месту прове­дения работ и обратно.

ВНИМАНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

  • Просмотров: 1021

ГКУ КК ЦЗН Павловского района для ВАС

            Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.10.2013 года № 1144 утверждена государственная программа Краснодарского края «Содействие занятости населения» на 2014 – 2016 годы, в которой предусмотрены следующие мероприятия по содействию трудоустройству незанятых инвалидов:
1.Возмещение затрат работодателей на оборудование (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов в виде субсидий.
Субсидии предоставляются на возмещение затрат работодателей, связанных с приобретением, установкой и монтажом необходимого оборудования (оснащения) для создания новых или дооборудования имеющихся рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов, в том числе в целях их модернизации. Субсидия работодателю перечисляется в размере фактически произведенных им затрат на эти цели, но не более 72,69 тыс. рублей на одно рабочее место.
По всем вопросам обращаться в центр занятости населения Павловского района по адресу: ст.Павловская, ул.Гладкова,25. Тел.5-34-63, 5-71-36
 
 
 
Старый сайт администрации муниципального образования Павловский район www.arhiv.pavlraion.ru
© 2015 Администрация муниципального образования Павловский район   Краснодарский край 
 При использовании материалов ссылка обязательна
352040 Станица Павловская Краснодарский край ул. Пушкина, 260
pavlovsk@mo.krasnodar.ru